poto baru anak purpala

Wes dadi potoku…

Iki potone sing mbahu rekso

Iklan

sungai dalam laut

Sungguh fenomena alam jika ada sungai didalam laut.senang

Lokasi tepatnya di Cenote Angelita, Meksiko. Disana ada sebuah gua. Jika anda menyelam sampai kedalaman 30 meter, airnya air segar (tawar), namun jika anda menyelam sampai kedalaman lebih dari 60 meter, airnya menjadi air asin, lalu anda dapat melihat sebuah ‘sungai’ di dasarnya, lengkap dengan pohon dan daun daunan.mengerlingkan mata Read more »

O&O DriveLED 3

Pogram Gatris…!! 100% Dijamin halal. Kalo make ntar di kuburan nggak dijitak malaikat gara-gara make program bajakan..!!!

Ini sebenernya khusus buat yang paling sering ngoprek hardisk karena sering instal ulang, reformat, defrag dll. Karena hal yang kita lakukan tadi maka kita bisa menggunakan program ini untuk mengecek [BUKAN MEMPERBAIKI] Read more »

hidup tanpa kepala

Sepenarnya ini adalah berita lawas.. tapi karena sepertinya sudah banyak yang melupakannya maka aku posting lagi… Read more »

photoshop effect

yang namanya photoshop ya seperti ini lah…

Ini adalah hasil karya photoshop pada sebuah warung makan pinggir jalan. Read more »

mesum

Gara-gara ngikuti blognya riadyawan.wordpress.com yang ngebahas tentang pilem raped by saitan jadi inget poto-poto ini…

silahkan di copy trus di liat-liatin temen ceweknya… Read more »

Alien Nyata adanya

Pernah punya keinginan untuk melitah alien? kalau pengin dan males mbaca silahkan cari temen saya di facebook an Anggoro Tri Wicaksono. Dia keturunan alien tapi dia sendiri nggak mengakuinya.

Kalau mau baca silahkan baca ini. Read more »

Hidden Package Map

GTA VC Hidden Package Map

Maen GTA VC nggak lengkap kalo belum selesaikan ini…!!!!!! Read more »

Putri Duyung Asli

Sungguh ini foto asli. Bukan editan pake photoshop atau gimp.

Tapi kalau yang diedit objeknya nggak tau….

Katanya ini adalah duyung yang kedampar di malaysia, tapi yang jelas kalau aku nggak suka sama ni duyung. Jelek banget, nggak kayak dipilem-pilem. Read more »

Pemakan Mayat

Anak Kecil Makan Potongaan Mayat

Keganasan di dunia – top-x

Pernah denger tentang sumanto yang makan mayat kan? itu sih hal sepele kalau dibandingkan si anak ini. Ini ada anak kecil yang makan dengan lahap potongan demi potongan manusia tanpa ada rasa jijik dan takut. Read more »